Заготовка впрок. Салат «Корейский».

 
Ингредиенты:
  • Чеснок - 2 головки
  • Кабачок - 3кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Лук репка – 0,5 кг
  • Сахарный песок – 200г
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 100 г
  • Уксус 9% - 100 г
  • Приправа для корейской моркови – 1 пачка
Способ приготовления:

Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови; лук мелко порезать; добавить соль, сахарный песок, растительное масло, пачку приправ; порезать чеснок. Все перемешать, разложить в банки (0,5л) и стерилизовать с момента закипания 30 минут. Банки закатываем крышкой.

/Галина Соломатина/