Рыбные роллы по-русски
- Подробности
- Категория: Постный стол
- Опубликовано 29.11.2015
Тонкий армянский лаваш делим на три равные части. В каждую из частей заворачиваем простую мелко порезанную
постную начинку:
- половинка неб. св. помидора
- св. капуста (по желанию)
- маринов./сол. огурец (пол. ср.)
- болг. перец (немного)
- рыбная котлета (половина)
- майонез (по вкусу)
- кетчуп (по вкусу)
- суш. базилик (немного)
- мол. перец (по вкусу)
Нижний край лаваша подворачиваем, боковой и нижний края скрепляем майонезом. Готовим с вечера, оставляем на ночь в холодильнике, чтобы лаваш пропитался соусом.
/Семья Шурыгиных/