Пасхальный торт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бисквит: 4 яйца, 150 г. сахара 150 г. муки 1ч.л. разрыхлителя.

В миску разбить яйца, добавить сахар. Поставить на вод. баню, на медленный огонь. Как только масса станет однородной, и сахар растворится, снять с вод. бани. Взбить эту массу миксером на высокой скорости 8-10 минут. Взбивать до тех пор, чтобы проведя пальцем по массе остался желобок и не исчезал. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем сверху вниз. Перекладываем в форму. Выпекать при темп. 200 гр. 20-25 минут. 

Крем внутри: сыр сливочный твопожный (хохланд, альметте) 400 гр., сливки 35% 200 гр., сахарная пудра 100 гр. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить сыр. Все ингридиенты должны быть охлажденные.

/О.В. Азизова/