Салат с руколой
- Подробности
- Категория: Скоромный стол
- Опубликовано 23.01.2018

Ингредиенты:
- 300 гр. отварной говядины,
- ½ упаковки травы руколы,
- 10 перепелиных яиц,
- 5-6 помидорок «черри».
Соус: 2 зубчика чеснока, 2 см. средней части очищенного корня имбиря, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса.
Приготовление. Хорошо разваренное мясо мелко порезать, отварные яйца и помидорки порезать на 4 части. Все ингредиенты смешать с промытой руколой. По вкусу можно добавить средне порубленный свежий огурец. Заправить соусом, который готовится из натертых на мелкой терке ингредиентов и смешивается с маслом, соком лимона и соевым соусом.
Употребление руколы налаживает обменные процессы, улучшает пищеварение и укрепляет нервную систему. Рукола показана при стрессах и депрессиях, повышает уровень гемоглобина, выводит излишек холестерина, рекомендуется при малокровии.
/Семья Ивановых/