Салат с руколой

Ингредиенты:
  • 300 гр. отварной говядины,
  • ½ упаковки травы руколы,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 5-6 помидорок «черри».
 
Соус: 2 зубчика чеснока, 2 см. средней части очищенного корня имбиря, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса.
 
Приготовление. Хорошо разваренное мясо мелко порезать, отварные яйца и помидорки порезать на 4 части. Все ингредиенты смешать с промытой руколой. По вкусу можно добавить средне порубленный свежий огурец. Заправить соусом, который готовится из натертых на мелкой терке ингредиентов и смешивается с маслом, соком лимона и соевым соусом.

Употребление руколы налаживает обменные процессы, улучшает пищеварение и укрепляет нервную систему. Рукола показана при стрессах и депрессиях, повышает уровень гемоглобина, выводит излишек холестерина, рекомендуется при малокровии.

 
/Семья Ивановых/