Начинки для пиццы
- Подробности
- Категория: Скоромный стол
- Опубликовано 18.01.2016
Приготовление пиццы с разными начинками. Выложить тесто в форму, толщина теста зависит от объема начинки. В среднем 3-5 мм. Состав теста см. здесь. По тесту равномерно распределить майонез и кетчуп (по 2 ст. л.). Последовательно укладываем мелко нарезанные лук, сладкий перец, мясную/колбасную начинку (по кругу), сверху кладем тонко нарезанные дольки помидора, посыпаем пиццу смесью перцев, натертым сыром. Выпикаем в духовке при температуре 180-190 гр. 30-40 минут.
Пицца с маслинами:
|
Пицца с колбасой и оливками:
|
Пицца мясная 1:
|
Пицца мясная 2:
|
Пицца сырная с помидорами:
|
Пицца с белыми грибами:
|
Пицца с ветчиной и салями:
|
Пицца с мясом и соленым огурцом:
|
/Семья Шурыгиных/