Первая ярмарка - ослик - конфетное дерево - праздник для детворы!

Первая ярмарка - ослик - конфетное дерево - праздник для детворы!

9 апреля, в День Вербного воскресения, на приходе состоялась первая благотворительная ярмарка, а также был организован традиционный детский праздник с катанием малышей на ослике и сладким конфетным деревом. В этом году очень трогательно было видеть так много ребятишек, пришедших на праздник. Малыши причастились и после службы дружно выстроились в большую очередь, чтобы покататься на ослике. К слову, ослик в нашем городе только один. Многие ждали этого праздника, чтобы покататься на этом редком для Твери животном.

Чтобы не было скучно в долгой очереди, всем ребятам алтарники храма раздавали с «чудо-дерева» веточки, увешанные нарядными конфетами. А малыши приходской Воскресной школы разгуливали с самодельными ушками ослика из бумаги, изготовленными в этот день на занятии.

Родители, тем временем, приняли участие в благотворительной ярмарке. Сердечно благодарим всех, откликнувшихся прихожан, которые не пожалели сил и времени и изготовили прекрасные вещи и игрушки своими руками для нашей приходской ярмарки. Низкий вам поклон!

Первая ярмарка получилась! Мы собрали достаточно средств, чтобы организовать на Пасху очередной детский праздник с пасхальными подарками и угощениями.

Фотогалерея праздника

Фотогалерея товаров для ярмарки