Лето в "Дошкольной академии"

Вот и наступило в «Дошкольной академии» долгожданное лето! Но до его наступления ребята многому научились: считать, печатать буквы, разбираться в плоскостных и объемных фигурах, читать короткие и не очень слова и предложения…
 
Но самое главное, что они учились размышлять и делать для себя открытия в самых, казалось бы, обычных вещах. Почему, например, обычной пчеле трудно собрать нектар с обычного клевера? Почему комары и мухи не дружат с пижмой? А еще, если светить фонариком на кубик, то получится квадрат, а если на цилиндр, то – прямоугольник. Узнали, что солдата можно называть воином, бойцом, защитником и что в его вещмешке можно найти много предметов со звуком «Ц». Что в многоэтажном доме всего много: дверей, окон, балконов, стен и т.д., а не только этажей.
 
17 мая учебный год завершился. Ребята третьей группы, которые весь год посещали занятия по подготовке к школе, станут первоклассниками! На заключительном занятии они вместе с родителями читали, называли геометрические фигуры, играли и отгадывали загадки.
 
За этот учебный год в «Дошкольной академии» мы поняли, что учиться порой бывает непросто, но все равно интересно. Мы нашли себе новых друзей и с удовольствием встречаемся в храме.
 
Хочется пожелать нашим «академикам», чтобы в школе интерес к знаниям у них только усиливался, умения их множились, а в школе их ждали новые друзья и новые интересные открытия!
 
Спасибо огромное нашему замечательному педагогу Екатерине Анатольевне Кульковой за ее труд и любовь к нашим дошколятам!

Фотогалерея (открытое занятие)

Фотогалерея (вторая половина учебного года 2017/2018)

 
Екатерина Анатольевна Кулькова,
Пресс-служба храма Трех Исповедников