Sudden guests. Children' ve among adults ( Неожиданные гости. Дети среди взрослых)

DSC 0866


На одно из занятий по английскому языку неожиданно пришли дети. Они очень заинтересовались, какие курсы в нашем храме посещает их мама, слушательница Ольга.

Чуть опоздав на урок, они быстро в него включились. С интересом ловили вопросы преподавателя и отвечали на них, играли в игры с применением английского языка и...не хотели уходить. "Стадия детства" преподаваемой методики оставила их неравнодушными. Преподаватель Марина осталась довольна участием детей в уроке английского, общалась с ними на изучаемом языке, но в конце занятий высказала свое мнение как педагога, что детям нужно более длительное время для освоения этого материала, поэтому им лучше заниматься на курсах для детей, которые в перспективе планируются проводить в библиотеке нашего храма.

Но все мы были рады неожиданным нашим гостям. Дети же с удовольствием побывали среди взрослых, поняли, чем занимается их мамочка на курсах и у них появилось еще большее желание продолжить заниматься английским языком. А это всегда хорошо - тяга к знаниям.

Приход Воскресения Христова