В театральной студии

В театральной студии

Приближается 20-летие возрождения нашего дорогого храма. Ведется работа по подготовке сценариев двух праздничных концертов. Один из них, конечно, предназначен для малышей и их родителей, дедушек и бабушек. Готовятся интересные декорации, прихожане шьют новых персонажей - кукол, которые «оживают» в руках у актеров на репетициях в приходской детской театральной студии.

Появляются новые, заинтересованные сюжетом, участники будущего юбилейного спектакля. Режиссер театральной студии Людмила Смирнова организует пробы на чтение стихотворений, исполнение песен, подбирает актерский состав.

Новая театральная постановка, написанная церковным клиром, содержит духовно-нравственные зерна, которые особенно важны для воспитания подрастающего поколения.

Кукольный спектакль называется «Приключения Чиполлино в Твери» по мотивам сказки Джанни Родари «Приключения Чиполлино». Герои сюжета – Огурец, Кабачок, Подсолнух, Тыковка, Помидор, Вишенка и Чиполлино (лук-порей) – собираются в гости на юбилейный праздник храма, но, как известно, без приключений им не обойтись…

 


Фотогалерея