Рубрика_кухняшка


Нынче Рождественский пост и постные булочки с сахаром + корицей и пирожки с грибами, а также пирожки яблоко с сахаром как раз кстати. Моё открытие на сегодня - это основа для теста напиток NE MOlOKO. Это может показаться дорого, ведь тесто можно замесить и на воде, но иногда хочется что-то новенькое, ведь любая выпечка это всегда эксперимент и чаще всего он более чем удачный

Тесто:

0.5 л. - тёплого NE MOlOKO или воды

0.5 ч. л. - соли

2 ч. л. - сахара

1 пакетик - сухих дрожжей

Или 25 гр. - живых дрожжей

600-700 гр - муки

50 мл. - раст. масла

Растворить в тёплой жидкости, соль, сахар, дрожжи, постепенно добавить муку и масло- замешивая мягкое тесто. Дать отдохнуть 40 минут.

Начинка любая:

У меня это тушёные шампиньоны с луком, солью и любимыми специями.

А также нарезанное яблоко с добавлением сахара и корицы, сейчас это особенно актуально.

Ну и конечно же любимые булочки с сахаром и корицей.


aP1076oWvrc   DKhMeW8vQTI    xg 2KCciIQ   dkK7TBp8Wjg


Приятного аппетита и Слава Богу за всё!